2008년 11월 대전정기모임 후기~!~!~!~!~!

모임후기

2008년 11월 대전정기모임 후기~!~!~!~!~!

10 토마토천사 5 58,667
2008. 11. 15 토요일
대전 정모가 있는 날.....
전날 친구와 약속과 다른 토맥 한명과의 술자리로 인해 아침 7시에 귀가 ㅡㅜ
아침부터 꿈나라에 직행............헨드폰이 책상에서 내 머리로 낙하~~~!!
헨드폰이 머리에 정통으로 강타함으로 인해 잠에서 깨어남....공허의 전화로 인해 정신을 차림...
주섬 주섬 옷을 입고 정신을 차린후 모임장소로 이동 5분전에 도착...
역쒸 착한 공허가 먼저 와서 대기중 쿠쿠쿠 니가 있어서 형이 편한겨 쿠쿠
그 뒤를 이어 나야가 등장....
우선 셋이서 1차 정모장소로 진입~!
가볍게 괴기와 주님을 섬기며 대화를 하다 보니 지오지다가 입장~!
또 가볍게 대화를 하다 보니 화랑형님의 등장~!~!~!
또 가볍게 대화를 하다 보니 발찍이의 등장~!~!~!
1차를 가볍게 마무리하고 2차로 고고싱~!~!~!~!
다들 술을 약하게 먹었다 하여 쿠쿠 오랫만에 섞어서 술을 제조해서 한잔 들이킴~!~!
여러가지 대화와 술잔이 오고 감~!~!~!~!
중간에 아수라형님의 등장~!~!~! 친구분과 함께 등장함~!~!~!
2차를 마무리하고 3차 전날 개인적으로 약속했던 바에 감...
가볍게 잔술로 알코올을 섭취해줌~!~!~!
여러가지 대화를 하고 중간 중간 한명씩 집으로 사라짐 ㅡ_ㅡ
이로 인해 가볍게 11월 대전 정모 모임이 마무리 됨~!

회비 : 2만원 x 6명 = 총액 12만원
1차비용 6만원 조금 오바~!
2차비용 회비 오바~!~!~ (__) 약간의 아주 조금~~~~~~오바 되서 그냥 마무리함
3차비용 아수라형님이 쏴주심 쿠쿠 쿠쿠 이래서 난 형님들이 좋음 (__)

ps. 모쪼록 오려고 노력했다 못 오신분들 아쉬움을 뒤로 하고 다음 대전 벙개나 모임때 뵙길 바랍니다. 언제나 문은 열려 있으니 참여해주시기 바랍니다 (__)

ps2. 아직도 대전모임의 특성을 모르시는 분들을 위해 말씀드립니다. 저번에는 결혼식이라 지오지다가 카메라를 들고와서 찰칵 찰칵을 한것이고~!~!~!~!~!~! 즐대로~~~~ 우린 사진 안찍습니다 ㅋㅋㅋㅋ 사진을 원했던 후기라면 대략난감 ㅡ,.ㅡ;;;

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
사진이 없어서 후기가 인기없는거라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 토마토천사
김태준씨//늘 마지막까지는 항상 있죠 ㅡ,.ㅡ
쑤바// 언젠가는 볼수 있을끄야 그렇지 ㅡㅡ?
하루//오고서 그런말을 하시오~!~!~!~! 난 성남모임 못가서 통화로 동참했지 않소!! ㅋㅋ
12 하루
절대로 사진안찍는 대전모임..-ㅠ -ㅎㅎ
언젠가 꼭 가서 다 찍업릴낍니더~ㅋㅋ+_ +
24 ★쑤바™★
그래...못가서 미안하다...

중간에 아수라님이 전화하셔서...
왜 안왔냐고 서운해 하시는데..
넘 미안해서 혼났다....ㅠ_ㅠ

담엔...진짜로 꼭 갈께....미안미안!!!
15 김태준
ㅋㅋㅋ등장만 하고 가신것같아.ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand