날씨가..드릅게 와따리 가따리 하네...;;

날씨가..드릅게 와따리 가따리 하네...;;

악동™ 11 4,655
비가 올라믄.. 계속 쭈~욱 내리든가...emoticon_006

해가 뜰라믄.. 계속 떠있든가 ...emoticon_006

멀쩡한 하늘에...비가오고..또 해뜨더만..

갑자기 노성하고 비  열라 퍼붓드만..

불과 몇분뒤... 해가 쨍쨍 ㅡㅡ;;;emoticon_101 

Comments

shaRp guY
호랑이 결혼3번 이혼4번했네...........emoticon_006.....emoticon_036 
동감
호랑이 장가 5일째 가고 있음 
찰리 맨슨
날씨가 Dog Table네요....emoticon_009 
냐냐
이쪽은  어제까지 그랫는데... 오널은 해가 쨍쨍~ 더버요~
이번 겨울은 무지 추을뜻 하네요...... 
이명헌
호랑이,,,,장가가나 보당...;; 
악동™
그곳도 대구처럼 온다면...
곧 해가 쨍쨍 ㅡㅡㅋ 
초롱소녀
제가 댓글 다는걸 하늘에서 알아줬는지...
지금 갑자기 비가 오네요... 
초롱소녀
여기 전북 군산...
많이 온다는 비는 오지도 않고...후덥지근만 하네요.
하늘아 비 좀 뿌려죠~~ 
악동™
그렇지요..;; 좀전까지만해도.. 바람에.. 완전 폭우(?)..ㅎ
But, 지금은.. 무지 덥네요 ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
대구,,,
점심먹기전,,,비오더니,,,점심먹고난후,,,햇빛쨍쨍,,,땀뻘뻘,,, 
★쑤바™★
전주는...아침에 살짝 오더니..더이상 안오네요.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand