자유인(백수) 된지 일주일쨰......

자유인(백수) 된지 일주일쨰......

토마토천사 14 8,316
더이상 놀게 없다 OTL
할것도 없다 ㅡ_ㅡ;;
덥고 짜증만 난다 ㅡㅡ;;;
갈떄도 없다;;;
놀아줄 사람~!~!~!~! 

Comments

zacs
앤 만드셈~ emoticon_001 
됫거든? -♪
발 // 나 하나티비 달아서 영화보느라 정신없으샤.. 퇴근후 6시부터 취침전 11시까지..ㅋ 
됫거든? -♪
전주가서 한 석달 푹 쉬고 오라니깐 말도 디게 안들으셩~ 
shaRp guY
전국토맥일주한담서?....................emoticon_006 
★쑤바™★
참말로 걍!!
어저끄 오랑께 오도 안히씀서~그려~ㅋㅋ 
한미소
백수입니다...<--자랑 아닌거 알죠~~~
이번달에 이력서 써서 9월부터 회사 다닐생각입니다.ㅋㅋ
걍 놀때 푹노세요~~~ 
냐냐
인자 쫌만 더 놀면 일하기 싫어 질꺼여라~~~~   
공허
언제백수대쌈..ㅡ,.ㅡ;;

이론.... 한 둬달은 푹 쉬셔야지요... =3=3=3=3=3 
상큼발랄깜찍
됫언니 심심하데~ 놀아드려~ 
윤찡
젊을때 일을해야죠.^^ 어여 좋은직장찾으삼.^ 
KENWOOD
어라,,,열씸히 일하시더니,,,언제 토마토 잃은 천사가,,, 
초롱소녀
자유인이 아니여도 더이상 놀게 없다...OTL
할것도 없다 ㅡ_ㅡ;;
덥고 짜증만 난다 ㅡㅡ;;;
놀아줄 사람~!~!~!~! 
김태준
얼른 좋은 직장 구하시길.;;
토천님은 원래 혼자서 잘 놀수있는 재능이 있으시잖아요emoticon_001 
동감
이왕 쉬는거 맘편히 8월 한달 푹~쉬는것도 재충천을 위해 좋을듯 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand