공격

공격

김태준 17 7,648
크레모아 쾅~!

전방 수류탄~!

잔소리다다다다다다다다다다다다다다다

48분간의 무차별 공격...

난 잘못한거 없는데..무슨설명하면서 옛날에 잘못한 이야기 꺼내면서
냄새나는 입으로 공격을한다..

내 속은 새카맣게 타벼러서 숨쉬기 조차 힘들다 

Comments

zacs
emoticon_005emoticon_005emoticon_005 
문양
하아 ... 알고 있다고요 ... emoticon_006
장난친걸 가지구 , 너무 예민하시다 . -_-ㅋ

참고로 ...
조만간 보게 될지도 ?
신리언니랑 쑤바언니랑 벼르고 있거든요 .
태춘이 함 봐야겄다고 . emoticon_003 
김태준
나를 다시 로그인하게 만드는 문양;;
저 아저씨 아니에요;;;;;
수바님이 누나인데;; 사과랑 팔짝이랑 동갑인데;;
아뒤가 나이들어보이나봐;;; 
문양
' 타벼러서 ' 아님 -_- ' 타버려서 '
태춘아저씨는 오타쟁이다 - 깔깔 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 껌이라도 하나 드리지 그랬어.. emoticon_006 
동감
겁먹은 태준씨...상상이 안가요 곧죽어도 입바른 소리 할것 같은데 ㅋㅋㅋ 
정휘형
시간을 재셨군요...
근데 그 님의 입은 피는 안토하셨는지^^;;;;;

(솔직한 심정 : 왜왜왜 그그그걸걸걸 고고고냥냥냥 놔놔뒀뒀써써써써!!!!) 
하루
마음을 비우세요...-ㅅ -;; 
KENWOOD
한,,,5년차정도되면,,,그말 할 수 있을지도,,, 
Sso
전방 수류탄 ~ ㅋ
싸우자 !! 요거 은근 유용하게 쓸데가 많은데..ㅋ 
김태준
등치보면 쫄아요;; 
상큼발랄깜찍
태추니;;
주둥아리 묵념해라잉~ 
★쑤바™★
싸우자!! 니 버젼으로 외쳐라!!+_+ 
김태준
팔짝이 그입다물라~ 
상큼발랄깜찍
"그 입 다 물 라"
이거 우아한 톤으로 하면 괜찮게 먹히는데 ㅋㅋ 
김태준
바로옆에 앉아서 펜과종이로 말도안되는 설명 짖거리는데;;;
무슨할말이 그렇게나 많은지
그만해!!!!!하고 소리치고싶었어
나 힘이 쭉빠져서 쓰러지고싶어 
상큼발랄깜찍
그러게 싸우기전에 양말차를 왜매겨~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand