소심...

소심...

Apple♥ 11 10,117
예전엔 당당했던 애프리가.. 점점.. 이상해지는거 같아요..
나이가 들어서 그런건가..??

아~악~ ㅠ0ㅠ

그냥 내가 막 창피하고 부끄럽고.. 갱년기도 아닌데 막막 얼굴 빨개지고.. =_=;;
귀도 먹은거 같고... 말귀를 잘 못알아 듣는데.. 어쩜 좋을까요.. emoticon_008

몇일 전에는 초등학교 동창들을 초등학교 졸업 이 후 처음 만났는데..
왜 친구들이랑 이야기 하는게 부끄럽죠??
그것도 여자친구들인데.. emoticon_007
갑작이 얼굴이 빨개져서 창피했어요.. emoticon_020

저.. 우야믄 좋을까요~~~ emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
나이가 딱, 그럴나이야!+_+ 
하루
오랜만에 만나셔서 긴장하신걸지도..ㅇㅅ ㅇㅋ 
Apple♥
ㅡ,.ㅡ;; 이런..;; 난.. 여자 안좋아해요~ ㅠ_ㅠ
난.. 남자가 좋다구~ emoticon_012 
KENWOOD
사과라서 빨간것임,,,!! 
토마토천사
누구를 사랑하던 진심으로.......어쨌든 축하해~~2 
김태준
시도때도없이 내생각 그만하라고! 
찰리 맨슨
여자를 사랑하게 될줄은.... 흠..... 어쨌든.. 축하해~~emoticon_005 
블루&화이트
귀도 먹은거 같고... 말귀를 잘 못알아 듣는데....(이정도믄.. 딱한군데...)emoticon_066
=3=3=3=3=3==3333 
공허
사랑에 빠지신것을 추카드립니다.....(여자친구들 이라...*-_-*) 
우늬Guide
진심,,? 
신리
쩝....죽을병....걸린거야......... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand