남이섬 놀러가따가 ㅎㅎ

남이섬 놀러가따가 ㅎㅎ

까칠이 16 10,791

이래저래 구경함서..
오랫만에 놀러갔다와서 기분 막 좋아가지고...^^

Comments

까칠이
사고치고.. 도망 안간다. 한번 혼나고 끝내자;;;; ㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
앗! 아빠다. 동생이 소리쳤어요.
까칠.. 사고치고 도망치는거냐? ㅋㅋㅋ 
명이(bovee)~~~*
사진 컬러들이 넘 이뻐여~ **^^* emoticon_024 
까칠이
이 색감이 안나죠 ,, 그래서 뽀샵질했죠 ;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ
마지막사진이 왜요 ㅠ_ㅠ 무거워서 못나는 날고싶은 까칠이..!! 히히 :) 
KENWOOD
케논으로 찍은거 같은데,,,니콘디팔십에서 이색감이 날라나,,, 
앨리쓰
와우!! 넘 이뻐요... emoticon_025 
Petit_쁘띠^^
사진이뻐염~ 작년 12월 정모에 카메라 사고 싶다고 했는데...
정말 샀나보네욤~ 니콘으로 샀나바염.. 카메라 정보가 안보여 정확히는 모르지만.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나? ㅎ
일하느라 많이 찍으러 다닐 시간도 없을텐데~ 얼~~
까칠양~ 사진들보니~ 나도 남이섬 함 가보고 싶어지는군~
ㅎㅎㅎ 마지막 사진보고 포즈가 너무 겨버서 마구 웃었음~ ㅋㅋㅋ 
쑤랭
저도 저번주말에 다녀왔는데
사람 엄청 많더라구요 .. 
김태준
사진을 보니까 막 남이섬에 가고싶어져요;;;;;;;;;;;;
마지막사진 옥의 티네요;;
===3=3=33 
윤찡
나와 다른색감..캐논느낌이..보정할때..손을 많이 되신듯한데..^^
암튼 이쁘^^ 
까칠이
제목을 바꾸까요; 남이섬 소품들;;?ㅋㅋ
나 때.... 때리지마 ㅠ_ㅠ;; 친구들이랑 같이 갔었어요..^^ 마지막사진 친구가 찍어준거지요 ㅎ
아, 저 쇼파 하나 몰래 주서올껄 그랬어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
삼촌, 어디쯤에 낙서하셨는지 ㅇㅅㅇ; 정확하게 어디 몇번째나무 뭐 이렇게 ... ㅋㅋㅋ 
명랑!
나도 얼마전에 갔다 왔는데...
'명랑♡까치리' 라고 쓴 낙서 못봤니? emoticon_001 
★쑤바™★
까치라...
저거...쇼파 도자기세트...나 갖고싶어..+_+ 
ppoi
색들이 참 이쁘네요!! 
그런데...
혼자가신???-_-;; 
신리
오~~~~~좋은데~~~~~~
하다가 마지막에 모니터 때릴뻔 했다....-_ㅡ;; 
KENWOOD
자,,,이제 남이섬을 보여줘,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand