개띠해 맞이 퍼포먼스

이미지게시판

개띠해 맞이 퍼포먼스

6 엘모 10 2,379
며칠전에 백화점에 갔다가 X만원 이상 구매하니 개 인형을 주더군요..

백화점 앞 조명이 좋아서 리터칭을 안해도 사진이 잘 나오네요..

개띠해에 여러분들 모두 짝을 만나시길 기원합니다. 

Author

Lv.6 6 엘모  실버
23,180 (45.4%)

가속도가 붙은 세월이여..멈춰라!

Comments

24 ★쑤바™★
닭살부부 맞지 뭐....-_-
정모때만 봐도 알 수 있겄드만 뭐...ㅋㅋ
항상 대동하고.둘이 꼭 붙어계시고..
막 염장지르고...ㅋㅋㅋㅋ 
G elcaa
허~ 엘모님이시네여? 찾으실때는 안뵈시고.. 살아는 계셨군여. ^^ 
22 KENWOOD
오호~ 아즉 신혼부부같다는,,,emoticon_004 
9 푸푸치
오~^^ 이쁘당~ 
15 찰리신^.^~
강아지인형겹당emoticon_004 
11 일레인
매번 사진보면 모자를 쓰구 계시네요............흐흐흐흐흐흐
웬지.......닭살부부같아요..........emoticon_006 
8 cooljazz
둘다 부러워여...T-T
ㅋㅋㅋemoticon_003emoticon_003 
6 엘모
결혼한 것이 부럽단 말이오? 아님.. 
8 cooljazz
옷...염장질..T-T
근데 볼살이..부럽샴... 
24 명랑!
오옷~~ 00가 아깝.....emoticon_001 =3==3===3333===33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand