맥북 흰둥이(2G,500GB)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 흰둥이(2G,500GB)

1 punkuni 9,513
등록일자 : 2011.01.22 17:22
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하세요. 맥북 흰둥이 내놓습니다. 기본사양은 core duo 1.83 / RAM 2G / HDD 500GB 이구요. 구성품은 맥북본체, 리모컨, 어댑터, 박스, 상판가죽스킨 장착 입니다. (어댑터에서 콘센트로 가는 선은 없어져서 다른 선으로 대체 하였습니다.) 램 2기가로 업글되어 있구요, 하드 용량도 부족해서 500GB로 업했습니다. 아시다시피 흰둥이가 출시일이 좀 되긴해서 실기스 등 사용감은 있구요. 상판은 제가 흰색가죽 스킨으로 잘 덮어놨습니다. 본체에는 크랙없구요. 고질적인 문제인 팜레스트 부분에는 가운데와 오른쪽 크랙있네요. 사용 지장 없구요. 팜레스트는 고질적 문제라 A/S 해주는 걸로 아는데 언제까지 해주는지는 모르겠네요. 배터리 임신 안했구요. 완충 시 2시간 나옵니다. 두번째 주인이구요. 맥 한번 써보겠다고 비싸게 주고 샀는데 사용빈도가 떨어져 내놓습니다. 램과 하드 모두 업글되어 있어 사용하시는데 불편함은 없으실 것 같네요. 팜레스트를 제외하곤 전체적으로 깨끗합니다. 하지만 완전 새거같은 중고 필요하신 분들에게는 추천하지 않을께요. 사진은 같이 올리려고 했는데 첨부파일이 안올라 가네요. 아이폰으로 대충 찍어서 화질이 좀 별로긴 한데 필요하시면 메일이나 mms로 보내드리겠습니다. 중고라서 상태 보시고 사는게 나을 것 같아 직거래만 하겠습니다. 평일 낮에는 마포역, 공덕역 근처에서 가능하고, 주말과 저녁 늦게는 미아삼거리역, 제기동 근처에서 가능합니다. 다음 주가 좀 바빠서 주말가기 전에 판매하려고 가격 다운했습니다. 네고는 어려울 것 같으니, 꼭 필요하신 분만 연락주세요. 문자나 메일 부탁드립니다.

Author

Lv.1 1 punkuni  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand