신문광고

신문광고

8개월차 5 2,406
보시고 질책좀 해주세요,,,  ㅜㅜ 

Comments

바이올렛
위에 분들이 말씀하신대로~ 좀 더 심플하게, 중복은 피해주시구요~^^
설치사례를 보니 고가의 제품인듯 하니~
조금은 고급스러워 보이도록 해주심이..^^
심플하게 하시고 포인트 주실 곳만 한군데 잡아주세요~
제가 쓰고는 있지만 제 뜻이 잘 전달될지 모르겠네요.
횡설수설이라;;; ^^
아~ 그리고 신문은 원하는색이 잘 표현이 안되니까
잘 감안하시구요~ 
나그네
욕심을 많이 부린듯...저도 초보 일때는 버리는게 너무 아까워서리..ㅎ
이미지사진 하나만 배경으로 하시고...나머지는 더 작게 하심이...
레이아웃이 너무 산만하네요....
상호, 전화번호, 주소, 등은 같이 정리하심이...중복도 넘 심하고요...
그리고 사방이 다 막혀 있어...조금 답답한 느낌...
수족관인데...시원하고 깨끗한 것에...초점을 두심이 어떨지요...^^
버리는 것 또한 좋은 레이아웃을 만들어 줍니다...^^ 
하늘공주
진짜 8개월차?
나보다 더 잘하시네요 ㅋㅋ 부럽삼~ 
윤찡
어디 신문에 나갈꺼에요?
음 너무틀에 얼매인듯..위쪽부분을 수족관전반적인 하나의 이미로 만들면 좋을듯.^^ 
쿠니
중복이 많군요. 전화번호, 회사상호
가운데 한줄로 들어가는 웹사이트주소를 아래로 내리심이..
타이틀의 검은색바탕은 너무 위가 무거워 보이는 느낌입니다.
제품을 홍보하기 위해 무엇을 강조할 것인가 생각해보시고 좋은 레이아웃자료들을 살펴보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand